Подниму бокал с Мадам Клико

Лариса Шахбазян Лапшова
Классное у нас с тобой содружество -
Подниму бокал с "Мадам Клико" -
Заслужила я медаль "За мужество!" -
Быть твоей женою нелегко...

Но и ты, любимый, без сомнения,
Орден "За отвагу!" заслужил -
Ведь другой со мною, к сожалению,
Даже месяц вряд ли бы прожил!

С возрастом усилилось влечение
Противоположных полюсов,
И любовь - до самоотречения...
Мы - две чаши у одних весов!