Все кончится

Лизавета Холмс
Сжимая кулачки под черным плащом,
Сглатывая ежесекундно снежный ком,
Я знаю точно - никто не будет прощен,
Все кончится вздохом и носовым платком.
Все кончится так, как не думал никто
От ежесекундных потерь, зол, обид,
Кто падал на грязный, последний снег, то
По этим потерям уже не скорбит.
Я спрячусь поглубже от ваших сердец,
Мне лживая искренность "нужна на дарму",
И если уж так безысходен конец,
Я спрячусь под плед и случайно умру.