Велопутешествие

Щюрик
Уж переднее колесо -
От судьбы глаз не отвести,
А уж заднее - возьмёт все
И сожжёт меня на пути.

В путешествиях я не спец,
Но умел, снаряжусь легко -
Чтобы ехать в один конец,
Но насколько смогу далеко.