В волнах

Надежда Сульжицка
Жёлтый зрачёк ночи,
Всё о душе пророчил –
Дальняя, мол, дорога
Знаешь, таких не много.
Дышешь и в дождь, и в солнце,
Слышишь, давай не ссорься.

Взлетаем с волной с воем
Ты и я, вместе  нас двое.
Касание, крик медузы, ожёг.
-Всё, что было за тобою я сжёг
Сжёг все мосты за собою,
Слышишь,  я  тебя стою!-

Небо, звёзды в глазах
Канули, как в пучину.
Искорки в волосах
У моего мужчины.