Возвращение

Кетамин
TW: меланхолия
06 декабря 2013

Я плыву в мире, что слишком большой
Я живу воздухом пыльным и грязным
Закончилось время пьесы немой
Когда я проснулась от чуждости красок.

Кто в ней играет - я или мир?
Не помню, где я поставила подпись
Я утопаю во тьме черных дыр
Пока те глазами ломают мне кости.

Где-то вдали, на краю позвонка
Мысль живет и скребется когтями
Что, кажется мне, просыпаться пора
Дышать под водой и косыми лучами.

Таинственный шум бывает жестоким
Когда проникает сквозь кожу волною
Я плачу и делаю трещинки в стеклах
Чтобы разбились те вместе со мною.

Мир замолкает и слышен лишь хруст
Краска слезает с картонных идей
Трибуны пусты, свет софитов потуск
Ложной водой мне дышать все больней.

Я дышу в мире, что слишком глухой
Я живу в банке под крышкой стеклянной
Легкие быстро нальются водой
Если попробую выплюнуть правду.

музыкальный ряд: Sneaker Pimps – The Chauffeur (Duran Duran Cover)