Прекрасной девушке

Андрей Шляхов Барнаул
Чувствую, душа твоя прекрасна,
Это будоражит мозг и кровь,
Окружу вниманием и лаской,
Чтобы разбудить в тебе любовь!

Чтоб румянец на щеках алея,
Рассказал о счастье о твоем,
Чтоб глаза искрились и горели
Негасимым чувственным огнем!

Чтобы были мы с тобой едины
На земле, на небе, под водой,
А еще хочу я дочь и  сына,
Чтобы их воспитывать с тобой!

22.12.13