Два стиха

Ван Снайдер
   * * *
   Вечер.

Этот вечер
Утопленный в луже.
Как круги  ,расплывались дома.
Белый снег
Обсолютно не нужный
И ещё не родилась весна.

  * * *
   Ночь.

Этот город. такой лежебока.
Слoвно сердце
Стучат поезда.
Знаешь
Мне так одиноко
И замёрзшая в небе звезда.