Смысл, рассыпанный в словах

Виктор Харва
* * *

Смысл, рассыпанный в словах,
собирается безмолвьем,
так же немощный наш прах
исцеляется любовью.

Добрый ангел постоит
над тобой у изголовья,
силой, светом осенит
и наполнит дух покоем!