Тенерифа солнечные кружева. Yoshta

Наталия Лобач
Тенерифа солнечные кружева
Восхищают тонкостью работы,
Выполняются иглой, и для меня
Недоступны, думала... Но фото
Вдохновляют, пробую порой...
И снежинки вышиваются неспешно,
Кружева тончайшие иглой
Создаются пальчиками нежно.

21. 12. 2013