Я плавать умею, но боюсь захлебнуться

Ксения Корчма
Я у Бога просила
дать мне детей.
И в ответ получила
с избытком.
По крови родные есть ,
есть не совсем.
Но они мне уже не чужие.
Я хотела бы им
стать подругою верной,
чтоб доверить смогли
свои тайны и сны.
Чтоб делились проблемами,
а еще лучше,
я хотела бы стать
человеком родным.
Но не все происходит
как мечталось давно мне.
Много разных преград
на пути у меня.
Год за годом летит,
но ломается мостик,
если хлынет вода
после ливня проблем.
Снова я возвожу
переправу сквозь воды.
Но опять ураган
сносит вместе со мной.
Я пытаюсь проплыть
по реке быстротечной,
только силы все меньше..
Я вот-вот захлебнусь.

И прошу я подмоги
и надеюсь на Бога.
Не поможет никто здесь иной.