Не смотри!

Андрей Павлов 4
Я смотрел в глаза её и тонул.
Будто спирта чистого отхлебнул.
Пошатнулся мир вокруг и упал.
Утонул в глазах её и пропал.
Обожгло. Расплавилось всё внутри.
Не смотри в глаза ты им. Не смотри!
Просто смотрят вроде бы и молчат…
Так удав охотится на крольчат.