Незабываемый!

Кристина Денисенко
Сними кольцо с моей руки –
С тобой хочу быть незамужней.
Целуй запретам вопреки.
Сегодня можно, даже нужно.

На стол журнальный положи,
Где недопитое в бокалах
Вино хмельное, как и жизнь...
Твоей я ласки ждать устала.

Незабываемый! Целуй!
Продли волшебный вечер неги!
Мой Юлий Цезарь, мой шалун!
Я Клеопатра – ты мой пленник!

Кольцо накрыли лепестки
Тобой подаренных магнолий.
Мы в эту ночь опять близки,
Мой нежный принц, мой трудоголик!

Янтарным отблеском свечей
Горит в глазах восторг и счастье.
В мое ты сердце без ключей
Вошел, чтоб навсегда остаться.