Проказница

Умрихин Владимир
Дышу я воздухом пряным,
Хожу,с вольной волей дружу,
Любуюсь закатом багряным,
Ласкает восход по утру.
 
Вселяет надежду мне день,
Дарит общения,встречи,
Для меня,что в мае сирень,
Что с первой звездой ко мне вечер.
 
Но крадёт всё проказница ночь,
Спать не даёт,озорует,
Восток лишь готов мне помочь,
Когда зори на небе рисует.
 
Всё уходит с ночным колдовством,
Снова вольная воля вертается,
Оживает,шумит за окном,
Не спешит лишь проказница каяться...
 
22.12.2013г