Карлсон

Мария Белка Зимина
Я из детства лишь сегодня
Там легко и пахнет летом
Там не курят папиросы
Нет там масок, маскарадов
Там дороги цвет меняют
Так и манят прыгать лужи
Нет матросов, клафелина
Даже если ты простужен
На столе есть чай с малиной
Я сегодня лишь из детства
Не пугайся не на долго
Залетел к тебе проведать
Поболтать ещё не много
Я соскучился так сильно
Сколько лет мы не шалили!!!
Спросишь где меня носило?
В детстве том, под слоем пыли...