Монета на счастье

Сергей Ралло
Есть в жизни добрая примета-
Она на счастье и любовь:
Легла на дно ручья монета
И значит встретимся мы вновь.

Намеренно или нежданно-
Неважно, лишь бы быть добру.
Давай с тобой на дно фонтана
Монетку бросим, как судьбу.

Кизляр.