Чудесный мир

Айра Йонг
Закрыться в ящике, уснуть
И делать вид, что все в порядке -
Так мы играем с жизнью в прятки.
И зарастает пылью суть...


А я тянусь к своей мечте,
Что верно ждет на верхней полке,
Подмигивая и приободряя...

И жизнь МОЯ меня переполняет,
Мне руку предлагает в темноте,
Преобразует, поднимает ввысь НАСТОЛЬКО,


Что мы с моей мечтой, давно едины,
Творим ЧУДЕСНЫЙ мир,
                ЖИВОЙ и ЗРИМЫЙ.