Вни-кайся в себе

Артемий Файн
Порой пингвины, охотясь за молью,
врезаются в скалы и бьются о землю.
И, быстро забыв, чтоб не мучаться болью,
вновь пускаются вскачь тупые дебилы.

Сами не зная того, что надо им на самом деле,
не до конца осозная свою сущность изнутри,
хотят летать, наплевав на остутствие перьев,
расшибаются в кровь, кишки и мясо (сопли свои подотри).

Так и люди, тупые дебилы, слишком торопясь,
идут на антихуевроманданы, выборы и БээРэСэМ,
сосут за айфоны... а потом, в штаны знатно обосрясь,
бегут за бумагой зева-делюкс, а есть только наждачка уже.