Натворю я глупостей опять,

Маргарита Мисявичус
Натворю я глупостей опять,
Помоги мне, в этом разобраться.
Ту, любовь к нему, мне не унять,
И с тобой, придётся нам  расстаться!

Ты, меня, ни разу не обнял,
В эту ночь, как-будто, мы чужие.
И сейчас, я только поняла,
Мы с тобой, и не были родные!

Трудно знаешь, это осознать,
Так-же, трудно, привыкать ко лжи!
Я прошу, тебя, мой мальчик,
Ты, меня, за дуру не держи!

Ведь, дороги все, тебе, открыты,
Только хочешь, этого ль, ты, сам.
Ты, послушай сердце, хоть чуть-чуть,
Если же, конечно, ты, не хам!

Проклинать тебя, ведь, я не стану,
Пожелаю счастья, лишь, в пути.
Только думать, я не перестану,
С кем же, к счастью, будешь ты, идти!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)