Чего только не найдёшь в шкафу!..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
          *** ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ НАЙДЁШЬ В ШКАФУ!.. ***

                ("АНЕКДОТЫ В СТИХАХ")


                Под впечатлением:
                http://www.stihi.ru/2013/12/17/1915


    


           Вернулся муж с работы ближе к вечеру
           И говорит жене почти с порога:
           "Ты не одета в гости?!" - "А мне нечего!" -
           Ему жена в ответ кидает строго.
           Муж открывает шкаф и назидательно
           Супруге начинает объяснять:
           "Ну, посмотри сама сюда внимательно -
           Здесь платьев столько, что не сосчитать:
           Парча - две штуки, бархатное новое!
           Ещё вечерних платьев куча тут!
           И вот, Привет сосед! ещё лиловое!
           Давай быстрее - нас Смирновы ждут!"

                21.12.2013г.