Тупик

Яна Ветреная
Спасибо Вит.. www.stihi.ru/2005/07/11-702


По  шейным  позвонкам  озноб,
ты  вновь  рисуешь  город  грустью.
Когда  же  память нас  предаст,
когда  же  ты  меня  отпустишь.
Пусть  акварелью  ливень  по ресницам,
ты   все   еще  зовешь,
/  я   обещала  сниться  /
Бензинового   рая   вкус   и  запах,
вел  нас  на  плаху...
Парадная,  замерзла,
за     детский    поцелуй и  мои   губы ,
ты   душу  продавал,
и  знал,
что  я   лишь   марево...
И  я   твое  "  Погубит "
Задолго, до  моего  рождения,
ты  жил   одной  шальною   мыслью:

 -   Я  назову   твоим   именем    тупик,
из   которого      выход
просто    немыслим....


Благодарю   тебя....