Зимняя прогулка

Надежда Викторовна Сорокина
Осенний стыд платком прикрыт,
прощайте, стили "ню"!
По рыхлой свежести вдвоем
прокладывать лыжню!

Береза белая в снегу
стоит одной ногой.
Ей не дано затрепетать
зеленой и нагой.

С руки дам белочке орех,
синичек накормлю.
Счастливыми бы сделать всех!..
..Так я тебя люблю!