Лазурит в подарок малышке

А-Стас
Малышка Мира, мой подарок ты прими;
Он ждал тебя в божественной дремоте,
Из тех веков, где мудрый фараон
Царил над миром вместе с Матушкой Природой!

Атланты этот камень для тебя
Особенную силой наделили:
Для сердца доброго он будет как маяк.
Он поведет тебя дорогой верную в быту пустыне,

И , в беспросветной темноте ночной, он светлячком 
Зажжется на ладошке,
Укажет путь к желаниям твоим
Заветным, истинным, горячим, самым добрым!

Поможет он тебе в семье,
И сквозь нелепый занавес слезинок,
Случайных грубых фраз,  усталости, обид
Откроет сердцу:  Мира, ты любима!

Так улыбнись, игривый ангелок!
Я нежно обнимаю твои крылья,
И Лазурит дарю в четвертый Новый Год,

Я нарекаю Любамиру  быть счастливой!