Твой взляд

Марина Золотарева 2
Туманных мыслей вереница
Под исчезающем лучем.
Закралась ночь в чужие лица
С стальной прохладаю- мечем.

И день со знаком превосходства
Не зачерпнет тепла в уста
И черт родных уже не сходство
А жизни сути маета.

Прохладных тЕней  без надежды
Рождает пустоту не зря
И треплет душу безутешно
В иллюзию ее маня.

22.12.2013г.