Трон готов

Любовь Власова-Эргардт
Месяц март простился с нами,
Для апреля трон готов,
Что ж тепло не за горами,
Стая их несёт ветров.

Возвернулось птиц не мало
С южных стран сюда назад,
Расцветать нарциссы стали -
Оживать заснувший сад.

Подготовились тюльпаны,
Ждут расцвета своего,
Когда солнце ярче станет -
Будут радовать его.

Пусть и Вам весна на крыльях
Принесёт лишь радость в дом,
Опереньем сизокрылым
Вас укроет под дождём.

Чтобы нежная улыбка
Озаряла чистый лик,
И мечта была не зыбкой,
Путь был долог и велик.

31.03.2013.

Фото из интернета.