Взрослые игры

Таша Инглези
Взрослые игры, странные игры,
Заперты чувства в толстые стены,
Словно по клетке дикие тигры,
Только лишь шаг от любви до измены.

Где-то за гранью обыденной жизни:
Дома, работы, семейной рутины,
На острие неизведанных истин,
Мозг порождает иные картины:

Где послевкусие райского плода
Только сильней после ночи греховной,
Где естеством правит только природа,
Там, где любовь может быть безусловной.