Молитва о друзьях

Ольга Морева
Господи, колени преклоня,
Я прошу Тебя: ПОДАЙ НАДЕЖДУ
Всем, кого послал ты мне, любя,
Без кого не мыслю путь мой грешный.

Я молю - ПРОСТИ друзей моих
За ошибки... Вольно и невольно
Каждый день мы совершаем их...
Пусть друзья мои живут спокойно.

Каждый день дари им НОВЫХ СИЛ
Для ЛЮБВИ, ДОБРА и МИЛОСЕРДИЯ.
ВЕРУ в душах, Боже, укрепи,
И даруй надежду на ПРОЩЕНИЕ.

И еще - о тех, кто у Тебя
Я молю - даруй им Твое Царство,
Прегрешения отпусти, любя,
Упокой их души...
               
                ПОСТОЯНСТВО
-Вот, что дарит Бог через друзей.
РОДСТВО ДУШ - что может быть верней!..