Неподходящие друг другу

Дмитрий Пашков 01
Ты отпечатки убери
И не оставь следов подошвы
На сердце, от любви заросшем
В ущербных нотах с губ твоих.

Ты фонарями не свети.
Они давно не впечатляют.
Уже июль, а льются с мая
В глазах твоих мои дожди.