Пирожок с приколом

Сергей Парнасенок Мультик
Бабушка внуку печет пирожки –
Супер – рецепт, для отрыва башки.

В них добавляет она порошок,
Травку, грибочки и корешок.

Скушает внучек такой пирожок –
С приколом про бабку напишет стишок.

О том что у бабушки хвост и рога,
Кличут бабулю – Баба Яга.