Последний привет

Любовь Власова-Эргардт
Разгулялась осень по округе,
Разметала краски по дворам
И дала ещё своей подруге,
Лету поприсутствовать здесь грамм.

А оно лучей даруя златом,
Прославляя осени каприз,
В корабле летя своём крылатом,
Шлёт привет земле последний вниз.

03.10.2013.

Фото из интернета.