Сердце мне не береди

Ольга Маршанская
Сердце мне не береди,
И не сей в душе тревогу.
Ну, а что там впереди,
Неизвестно даже богу.

Этой жизни без любви
Мне не ясен смысл печальный.
Жаль, что мы не сберегли
То, что было изначально.

И уже мне не вернуть
Освящение любовью.
Ненависть сжигает грудь,
Наполняя сердце болью.

Как стряслась эта беда,
Что любовь моя убита?
Тёмным мороком Звезда
Ясная моя  покрыта...