Подумай

Яна Ветреная
Нельзя  кроить  и  резать  по  одному  лекалу  белый  свет.
Ведь  судьбы  скроенны   едиными   руками,
и  перед   Ним,
семь  бед , один    ответ.
Членистоногие, двурогие,  не  важно.
В  копилке  времени  отважных  пруд - пруди.
Когда  ты  просишь спелых  райских  яблок.......

Подумай.... 
заслужил   ли   ты?