Огонь Христа. 3

Борис Шамраев
о 03/10/2011






 


 Огонь не жжёт, когда он Божий,
А благо людям воздаёт,
И ничего нам нет дороже,
Когда пасхальный день придёт:

Он свят и чист после мучений,
В день воскрешения Христа,
Несущий веру, без сомнений,
Во имя правды и креста.