Мне с тобой хорошо

Татьяна Денисова 4
Мне с тобой хорошо,
Только ты не расспрашивай.
Что прошло, то прошло,
Не вернешь, хоть кричи.
Хоть до слез пусть обидно,
Меня ты не спрашивай.
Мне с тобой хорошо.
Поцелуи, объятья
        и слезы в ночи.

Мне с тобой хорошо,
Потому не расспрашивай.
Ни к чему ворошить
память забытых лет.
О любви говорить -
                врать.
Ты лучше не спрашивай.
Ничего не скажу,
Кроме горького "нет".

Лучше нам помолчать,
Потому не расспрашивай.
Все ведь ясно без слов.
Ты ведь можешь понять:
Трудно мне говорить,
Очень больно рассказывать.
Мне с тобой хорошо.
Лучше нам помолчать.