Счастье взаймы

Сергей Волк 2
Опять брожу по замкнутому кругу
Опять кружиться буйна голова
Нам  не понять,  увы, друг друга
Я был не прав,ты тоже не права

Темная  ночь, любовница вечная
С  грустью  в глазах, с улыбкой на губах
Уноситься прочь, жизнь безупречная
Здесь счастье взаймы, на птичьих правах

Что говорить, слова теряют смысл
Когда у жизни названа цена
Вы в календарь добавьте чисел
Я назову ее: моя жена


Темная  ночь, любовница вечная
С  грустью  в глазах, с улыбкой на губах
Уноситься прочь, жизнь безупречная
Здесь счастье взаймы, на птичьих правах

За тайной встреч кому-то обещанья
Как выйти за начертанную высь
Трех душ незримые терзания
Закрыв глаза они уходят вниз

Темная ночь, любовница вечная
С  грустью  в глазах, с улыбкой на губах
Уноситься прочь, жизнь безупречная
Здесь счастье взаймы, на птичьих правах