Улыбка

Аглоссер
        Переплетение умов,
       переплетение желаний,
     когда же будет мир готов
   к высокой планке осознаний?

     А ЧТО оно? И ЧТО во мне?
     Какая физика за словом?
    На зеркале прошедших дней
      улыбка тайная Джаконды...

            22.12.2013.