На Рождество

Ольга Азарёнок
Своим рождественским ключом
Откроем в сердце чудо-двери,
И галактическим лучом
Восполним радость ощущений.

На Рождество все чудеса
Приобретают новый смысл,
Мы тянем взоры в Небеса
И отпускаем свои мысли.

На Рождество горят огни,
И Свет приходит в одночасье.
Украсив радостью все дни,
Притянем Ангелов участье!

На Рождество приснятся сны –
Они нам многое расскажут,
И в отраженьи новизны,
На путь духовности укажут.

Пускай рождественская ель
Напомнит детство, как из сказки,
И запоёт с Небес свирель,
И заиграют чудо-краски!

На Рождество поёт душа,
И открываются все двери,
И мы, как дети, чуть дыша,
Во все свои мечтанья верим.

Под Рождество придёт любовь -
Она наполнит наши чувства,
И обновится наша кровь,
Во благо Мира и искусства.

И воцарится Мир везде –
На Рождество мы все едины!
Нас тянет к утренней звезде,
С которой мы - неразделимы!

Пусть Рождество оставит след
В твоей душе и в сердце каждом,
И заструится яркий Свет,
Напоминая нам о важном!

20.12.13