Как говорил

Тасжанов Арман
Ну  все  как  обещал.
Два  года  врозь, а  о  тебе  слагаю  строчки.
И  в  каждой  из  своих  тебя  искал.
Пока  с  другими  коротали  ночки.

Ну  все  как  говорил.
На  съемной.. в  окружение  знакомых.
Ну  ты  ведь  помнишь! Я  всегда   курил.
И  врядли, выдавал  себя  за  скромных.