Стой

Кузьмин Олег Анатольевич
Я  шёл  по  городу  осеннему  и  мокрому
И  пиво  пил  из  горлышка  холодное,
По  небу  облака  слонялись  блёклому,
Ломало  тело  ни  на  что  не  годное.

Болезнь  уже  чуть  свет  стучалась  в  голову,
Истёрла  горло  насухо  собой,
Вчера  напоминала  бестолковому,
Пораньше  отправляться  на  покой.

И  если  поутру  опять  получится
Количество  количеством  унять,
То  завтра  точно  также  снова  мучится,
А  для  чего  всё  это,  не  понять.

Съедает  алкоголь,  моё  сознание
Всё  реже  поднимается  на  бой,
Остаткам  трезвых  мыслей  на  прощание
Уже никто не  скажет  больше  «стой».

2001 - 2011