Ответ фейсбуку

Хью Ман
Как быстро расширяются границы
Приветами с  далеких континентов
Сменяя вкус и аромат общенья
Безлико-пестрым цифровым контентом

Реальность вытесняется картинкой
Улыбка, двоеточием скобастым
Нас приучают жить в большом альбоме
Питаясь виртуальным панибратством