Вместе к звёздам

Вероника Наркевич
Звездопад на двоих... Он у нас обязательно будет,
И фиалковый сон сочиним мы с тобой и споём,
Небо выберет нас для сплетения вёсен и судеб
И - ладошка в ладонь - к облакам зашагаем вдвоём...

Звездопад на двоих... Невесомое, тихое Счастье...
Ты меня уведёшь в этот сказочный-сказочный мир.
Там царит волшебство рук, и губ, и безудержной страсти,
Там друг другом дышать будем мы каждый прожитый миг.

Звездопад на двоих... Будет он ослепительно ярок...
Нам укажет звезда очарованных странников путь...
Мне зажжёшь ты её - драгоценный бриллианнтик в подарок
И друг другу шепнём: "Только ты. Обязательно. Будь."