Лучше в тапочках

Елена Графская 1
Облаков водоворот
словно хлопья серой ваты,
уж который Новый Год
не хочу строгать салаты.

Хорошо бы в ресторан -
поступь гордой светской львицы!..
Но молчит как истукан
и боится разориться.

Убираю декольте
и серебряные туфли -
в новогодней суете
проще в тапочках на кухне.
)