Юрис лауциньш вечная память баллада

Сергей Андреев Витальевич
Юрис Лауциньш ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ БАЛЛАДА

Улетает душа в небеса
так бывает парой ,
закрылись на век глаза
последний путь домой !

В стакане горькая разлилась
гранёный стакан до дна ,
на этом жизнь оборвалась
как гитарная струна .

Мы иногда умеем прощать
правда слишком поздно !
Сможем ли всегда любить ?
В Любви горько, слёзно .

Вот  на замедленной  съёмки
видно желание жить !
Взгляд в его очах глубокий
и только добро творить !

Но уходит он пасмурным утром
оставляя всё после себя
раздувает смрадный прах ветром
под звуки плачущего дождя.

В стакане горькая разлилась
гранёный стакан до дна ,
на этом жизнь оборвалась
как гитарная струна .

     23.12.2013