Иногда. Ozzy Osbourne - Time after time

Андрей Полинкин
Я вспоминаю иногда,
Как же любовь была слепа,
О чём ты думала тогда,
Я не узнаю никогда.

Что ты уходишь навсегда,
Сказали мне твои глаза,
Простая вещь, как дважды два,
Нас удивляет иногда.

Бессонной ночью иногда,
Я вижу тени, мимо проходя,
К тебе зовут они меня,
Но, это только шум дождя.

Проходит день за днём, идут года,
Любовь проходит иногда,
И пламя угасает, не восстановить,
Любви оборванную нить.

Я должен был преграды все сломать,
Чтоб навсегда тебя не потерять,
Но время,  день за днём, не наверстать,
И я остался в стороне,… мечтать.

Мы думали, что жизнь – игра,
В любовь играли иногда,
Теперь страдаем, душу рвём,
Боль не уходит день за днём.

Мерцают свечи на столе,
Мелькают тени на стене,
К тебе зовут они меня,
Но, это только шум дождя.