13 Снежный Ангел. Ангелы

Инна Сирин
Дороги замели декабрьские метели,
А души расцвели – ирония судьбы…
От года, где снега, осталась лишь неделя,
А в новом январе сойдутся две тропы.

Сегодня над мечтой кружится Снежный Ангел,
И в праздничных огнях красуется Весна…
Снежинки укрывают три слова на бумаге -
Мгновеньем дышат души, не знающие сна.

Дороги замели декабрьские метели,
Но чудо красоты волнует в тишине,
Мне Ангел подарил цветы и две свирели,
И нежно прикоснулся крылом…
Наедине…

23.12.2013.

День Снежных Ангелов...
http://www.kalen-dar.ru/calendar/12/23