Течение

Записки Дилетанта
Опять все повторяется сначала:
В сети любовь, а наяву-
Одно лишь многозначное молчанье,
Один лишь я вот так живу?

Люблю твой голос странноватый,
И ненависть к людскому роду,
Твою незамысловатую природу
И речь немногословную твою.

Есть шанс ли? Повезет ли мне?
Ответ узнаем лишь в конце.
Одна Венера только знает,
Что будет завтра на душе.

Возможно сухость-твоя маска,
Ну а в душе живет милашка,
Которая лишь принца ждет,
Но принца нет-вот вам итог.

Но месяцы летят, и тайну я постиг
Нет маски у тебя ,и душу не найти.
Думаю, что правды я действительно достиг
И можно мне теперь спокойно прочь уйти...