Купол Божий золочён, живы будем - не помрём!

Игорь Куракин
Новый год! Народ гуляет
Вместе с ним и сатана,
Что родимая справляет
Ночью пьяная страна?

Обрезание господне?
Это к бабке не ходи,
Господи, а в преисподней
черти бесятся, поди!

Все католиками стали,
Ватикан у нас в чести,
На своё мы наплевали,
Лишь бы не было войны.

Эх, гуляй земля Рассея,
Купол Божий золочён
И пожнём то, что посеем,
Живы будем - не помрём!