Белое сари зимы

Андрей Кац Доктор
***

"..Нам вышивала ткани серебром -
Зима - свои волшебные полотна.
И солнце, как замедлившийся тромб,
Не грело нам конечности.
A в окна
Как медом, растеклась моя зима
По Индии широкой и пустынной.."

А дальше ты все сделаешь сама...
И будешь плакать.
У трюмо.
В гостиной.

      doktor (foto -int.)