Часть Вселенной

Лилия Боровик
Часть души, кусочек тела,
Осколок мечты.
Ты рисуешь неумело
Родные черты.
Ты улыбкой разгоняешь
Толпы тёмных туч
Ты меня в себя влюбляешь,
Знаешь к сердцу ключ…

Часть души моей живая
С тобою в тепле.
Белой нитью вышиваю
Твой лик на стекле.
Я боюсь, что ты растаешь
Предрассветным сном…
Ты меня в себя влюбляешь,
Вдохновляешь плыть по небу,
Чтоб забыть обо всём…

Стань частью Вселенной,
Частью веры моей,
Счастьем среди людей,
Страстью к закату дней.
Стань тем сокровенным,
Что храню в своей груди…
Ты на свет меня веди.

Часть небес в глазах разбилась,
Просилась к тебе.
Вера в нас в душе теплилась
Назло ворожбе.
Ты от боли избавляешь
Против аксиом.
Ты меня в себя влюбляешь,
Вдохновляешь плыть по небу,
Чтоб забыть обо всём…

Стань частью Вселенной,
Частью веры моей,
Счастьем среди людей,
Страстью к закату дней.
Стань тем сокровенным,
Что храню в своей груди…
Ты на свет меня веди.

Часть души, кусочек тела…
_______________________
Оригинал:

Tu es mon autre

Paroles: Lara Fabian
Musique: Rick Allison
Album: “Nue” (2001)