Твой друг, твоя надежда и опора...

Александр Зрячкин
Твой друг,
Твоя надежда и опора
Не обещает
Жизни золотой,
Он воплотить
Всё то сумеет скоро,
Что представлялось
Вечною мечтой.
Построен дом,
Ты видишь, свет в окошке
Зажёгся снова,
Душу теребя...
Мой добрый друг
Скучает понемножку
Лишь потому,
Что в гости ждёт тебя...