Мечтатель. Ozzy Osbourne - Dreamer

Андрей Полинкин
Мой взгляд на мир печален из окна,
Земля ещё цела? Она у нас одна!
Кто человечество когда-нибудь научит,
Что свою Мать не надо мучить.

Представь, остались только мы вдвоём,
В борьбе за жизнь проводим день за днём,
И повторяется библейская история, пройдём
С начала сотворения мира - до конца времён.

Мечтатель я, вся жизнь моя в мечтах,
Мечтатель я, мечтаю я о лучших днях.

Гляжу, заходит солнце, наш окончен путь,
Надеюсь, что рассвет придёт когда-нибудь,
Для тех, кто будет после нас,
Всё лучше обернётся в этот раз.

Ты веришь в Бога, твой кумир Христос?
Не этот важен для меня вопрос,
Друг другу помогать должны всегда,
Надеждой  в чудо я живу. О, да, да, да…

Но только, как найти для всех в душе покой,
Чтоб мирно вместе жить одной семьёй,
Когда исчезнет ненависть, вражда?
Уйдут и не вернутся никогда.

Мечтатель я, хочу найти пути,
Мечтатель я, хочу нас всех спасти.